Soçaite
Copa Curitiba Calçados começa definir vagas

Data da notícia: 2016-10-26 10:39:11

Com pouco mais de 50% dos jogos realizados, a rodada do fim de semana, a quarta da fase de grupos da Copa Curitiba Calçados de futebol oito soçaite 2016, de Ji-Paraná, começou a definir a corrida pela classificação.
Canal Auto Peças 4 x 0 Nova Brasília, Tiradentes/Polícia Militar 2 x 2 Aqui Agora, Corintinha/Serralheria Blumenau 1 x 4 Ótica A Graciosa/Goiovel Veículos/Amanco e ainda Constrojipa 1 x 0 Drogaria Menos Preço/Auto Escola Norte/Friar Arcondicionados, foram os resultados que encaminharam as vagas para as equipes do Canal, Bagaçada e Constrojipa.
Na tarde do último sábado (22), a rodada começou com o duelo ferrenho entre Tiradentes/Polícia Militar x Aqui Agora, num jogo de dois tempos inteiramente distintos. Contando com força máxima em campo, o Aqui Agora começou a partida impondo o ritmo e pressionando o time da PM que custou a se encontrar no jogo.
Com gols de Fernandinho, o Aqui Agora abriu 2 x 0 no primeiro tempo, mas voltou para a segundo etapa com um time limitado, que permitiu a reação da Polícia Militar, que empatou e chegou a ter chances de virar o jogo, mas o placar ficou em Tiradentes/PM 2 x 2 Aqui Agora.
Na partida de fundo, o Canal Auto Peças, mesmo após sair de uma disputa de semifinal numa competição paralela, veio para o duelo contra o time do Nova Brasília com muita vontade, marcando com segurança e sabendo usar os espaços vagos para chegar ao ataque. A pressão surtiu efeito rápido, com o Canal abrindo o placar logos nos primeiros minutos, com o atacante Ozéias e ampliando ainda no primeiro tempo. Na etapa complementar, a disputa continuou forte, porém, o Nova Brasília continuava perdido em campo, sofrendo mais dois gols e não conseguindo reagir na partida que terminou com o placar de Canal Auto Peças 4 x 0 Nova Brasília.
A rodada prosseguiu no domingo (23), pela manhã, com mais dois decisivos jogos. No jogo de duas equipes desfalcadas, Corintinha/Serralheria Blumenau e Ótica A Graciosa/Goiovel Veículos/Amanco travaram uma disputa tensa, em que o time da Bagaçada mostrou total apatia e desentrosamento, sem conseguir levar qualquer perigo ao goleiro improvisado Ronaldo ?Maconha?.
Num lance de insistência no ataque, o Corintinha faz 1 x 0 e segura o resultado até o fim do primeiro tempo. Contudo, na etapa final, a equipe Ótica A Graciosa/Goiovel Veículos veio melhor distribuída em campo e não demorou para engrenar. Contando com falhas da equipe adversária, a Bagaçada empatou, virou e ampliou a vantagem, vencendo o jogo pelo placar de 4 x 1, de virada.
Fechando os confrontos do fim de semana, a rodada teve ainda a disputa truncada entre as equipes do Constrojipa x Drogaria Menor Preço/Auto Escola Norte/Friar Arcondocionados. Com uma vitória e uma derrota em dois jogos, o Constrojipa entrou em campo sabendo da necessidade de vencer para continuar firme na busca por uma das vagas. Já o Drogaria Menor Preço/Friar, em situação mais complicada, com apenas um empate em dois jogos, precisava mais que tudo de vencer para não afundar ainda mais na crise. Em um jogo pegado, Pablo Henrique marcou o único gol que deu a vitória ao time da Costrojipa e deixou a Drogaria Menor Preço/Auto Escola Norte/Friar em situação bastante delicada na competição.